北京西单附近有比较实惠的酒店吗?

北京西单附近有比较实惠的酒店吗?可以一个房间睡四人!急啊!

全部回答

    富润连锁酒店(北京富润宾馆)地址:北京宣武区广安门内大街甲116号(菜市口商贸城西南方向) 酒店电话:010-83529929 富润连锁酒店(北京富润宾馆)是一家高品质重服务的经济型连锁酒店。
  我们本着为各地商旅客人提供干净,安全,舒适便利的经济型酒店的同时也力争以更实惠的价格做到最好的服务。  宾馆位于广安门内大街甲118号。西临牛街路口,东靠菜市口路口。地处北京的核心位置,交通十分便利。
  据天安门广场前门地区,故宫景山北海等知名景点以及著名的西单商圈金融街都非常近。乘坐公交车不需换乘便可在短时间到达这些景点及商业街。宾馆距离2号线长椿街及宣武门站也都非常近,乘坐公交车换乘也都非常方便快捷。
     旅居快捷酒店(北京西便门店)地址:北京宣武区西便门东里甲1号 酒店电话:010-83118811 旅居快捷酒店(北京西便门店)地理位置优越,交通便捷。旅居快捷酒店(北京西便门店)酒店为客人提供时尚品味的装修装饰、安静私密空间、舒适温暖卧具、中央空调、舒缓压力和去除尘埃的品质淋浴设施,及时的房间整理和高质量的清洁要求,员工热情、礼貌、用心关注的服务态度,为所有客人带来全新感受和美好印象。
    北京伊仕登商务酒店地址:北京西城区南礼士路甲3号 酒店电话:010-68039333 北京伊仕登商务酒店成立于2005年6月,位于西城区二环阜成门附近,近邻西单、复兴门金融街;是一家新型的现代化商务酒店;酒店拥有各种房型共八十余间,并拥有咖啡厅、商务中心、美容美发等配套,周边有华联、万通、百盛等大型购物场所;酒店装修豪华;设计新颖、独特,以人性化为标准,体现了快捷、方便的时代特色;同时酒店秉承宾客至上、信誉第一的服务理念;竭诚为您创造一个舒适、快捷的商务住所。

一间睡四人的酒店似乎不多,大多是标准间,一间二人,您说的不是酒店了,应该是那种国营招待所或者私营小旅店。不过,也不是一家都没有,但是否适合您的要求就不得而知了。提供一个信息给您吧:酒店地址:北京市西城区前门西大街135号(宣武门地铁B1向东80米)北京源泉宾馆。预订电话:400-601-6535

太多了,你用携程网上看看