北京市海淀区农大南路西口广泰小区属于海淀区哪个街道办事处?

北京市海淀区农大南路西口广泰小区属于海淀区哪个街道办事处

全部回答

好像属于甘家口,附近有个甘家口派出所

    北京市海淀区安宁庄西三条9号属于:北京市海淀区上地街道 上地街道位于北京市海淀区东北部,东至京包铁路,南至北五环路中心线,西至软件园西路—东北旺西路—农大北路—原万柳地区办事处树村地区与马连洼街道办事处分界线,北至后厂村路。
   辖10个社区(上地东里第一社区、上地东里第二社区、上地西里社区、东馨园社区、北路1号院社区、61886部队社区、华祥苑社区、体大颐清园社区、上地佳园社区、树村社区)。    办事处驻信息路30号上地大厦四层。
  2005年,万柳地区树村地区和西北旺镇中关村软件园地区划归上地街道管辖。是上地信息产业基地和中关村软件园调整后新范围:东至京包铁路,南至北五环路中心线,西至软件园西路—东北旺西路—农大北路—原万柳地区办事处树村地区与马连洼街道办事处分界线,北至后厂村路。