请大家帮我看看可行么?

   巴黎5天的行程,请大家帮我看看可以么,谢谢!,因为好多博物馆逢周二和劳动节都闭馆,避开闭馆时间做了下面的行程,请大家帮我看看可行么?4。30荣军院(Invalides)——奥赛美术馆(Musee d’Orsey)——杜乐丽花苑(Jardin des luileries)——协和广场(Place de la Concorde)——Angelina(百年老咖啡馆,热巧兊力——非洲巧克力Le Chocolat African)香榭丽舍大街(Avenue des Champs-Elyssees)——凯旋门(Arcde Triomphe)——埃菲尔铁塔(Tour Eiffel) 5。
  1蒙马特圣心教堂(Basilique du Sacre Coeur)——红磨坊(Moulin Rouge)——老佛爷百货(La Fayette)——春天百货(Printemps) 5。2橘园美术馆(Musee de l’Orangerie)——卢浮宫(Musee du Louvre)——蓬皮杜中心(Center Pompidou) 5。
  3凡尔赛宫(Chateau de Versailles)-——塞纳河游船——晚上9点的火车去尼斯 5。
  20(买的巴黎往返的机票,所以最后回到巴黎,晚上11点的飞机回国)巴黎圣母院((Cathedrale Notre-Dame de Paris) ——圣路易岛(IIe Saint Louis)(贝蒂永冰激凌 Berthillon)——莎士比亚书店(Shakespear&Company)。

全部回答

老佛爷和春天都要逛么我觉得这两家不是,,,差不多么,都是人挤人又热又累型 卢森堡公园啊可以有啊战神广场也可以有啊晒个太阳很自在的 5.2似乎容易审美疲劳