台湾一月份穿什么?

台湾一月份穿什么?,一月20号去台湾|space|29号回|space|行程是台北,台中,高雄,垦丁,花莲|enter|和朋友每天绞尽脑汁考虑搭配,毕竟女孩子想拍美美的照,南部穿短袖短裤会冷吗,穿薄毛衣会热吗,需要防晒

全部回答

年轻人应该没问题,短袖衣服、长裤长裙、白天短裙应该也没问题。海边风比较大有件外套也足够了,一定要穿毛衣的话薄毛衣足矣。其实你可以参考一下响应党旗的台剧服装,另外台湾人好像比我这个北京人怕冷,起码台剧里好多人穿薄羽绒服我觉得有些太热了。我两次去台湾都是春节前后,可以给你参考一下:h...