预防晕机的窍门有哪些?

预防晕机的窍门有哪些?有什么效果?

全部回答

     1。 乘机前的头一天晚上,保证充足的睡眠 休息,第二天乘机有充沛的精力。 2。 应在飞机起飞前1小时,至少也要提前 半小时口服晕机宁。 3。 尽量挑选距发动机较远又靠近窗的座 位,能减少噪声和扩大视野。

   4 在空中应做一些精力集中的事和活动。  如看书、聊天、听音乐等。 5。 保持空间定向十分重要。视线要尽量放 远,看远处的云、山脉和河,不要看近处的云。一 旦发生晕机,在较轻的情况下,仍然不要中断集 中精力的事和定向远眺,如果较重,应该安静、坐 稳,最好是仰卧、固定头部。