三星手机被锁机软件锁了还给了ROOT怎么办 我下载了个软件结果是锁机软件还不小心给了ROOT重置了N次无用该怎么办啊啊啊?

三星手机被锁机软件锁了还给了ROOT怎么办 我下载了个软件结果是锁机软件还不小心给了ROOT重置了N次无用该怎么办啊啊啊啊

全部回答

就需要强制手机开机了。长按住音量键和开机键五秒,手机进入双清模式,对手机刷机。在电脑上下载一个应用宝软件。使用数据线把手机连接到电脑上,使用软件工具箱上面的刷机精灵对手机操作。手机就刷机成功了。手机就可以正常使用了