广州番禺有什么KT?

广州番禺有什么KTV

全部回答

世昌ktv 比上不足比下有余。一般都是去淘k网预订的

    K-party自助量贩式ktv 地址:市桥镇富华东路37号番禺附近 评分:23条评论 宝家人36 说:K-PARTY的环境氛围很好,房间的设备也很好,观景厅很大很舒适,而且服务态度很好。
  自助餐不错,可以坐电梯到各个楼层的餐点去餐,很特别。 星光量贩ktv(市桥店) 地址:番禺区繁华路90号繁华盛世商业城B1楼番禺附近 评分:32条评论 可一诺 说:经常去这里喝酒,价格相对实惠,环境也不错,唱k的感觉也很好。
    吃东西的话,还是建议吃自助餐,因为单点真的有点贵啊,自助餐的话还是不错的 ABC量贩式ktv 地址:番禺区 大学城中环西路230号广大商业中心C区3楼(近中环路) 番禺附近 评分:43条评论 公民加党员 说:承诺晚上十点之后有车送,但是他们往往以这个或者那个借口,比如说车在路上坏了啊、车刚拿去修了啊等借口不送你回去,我都碰到好多回了,要么就送你回去老不乐意,车飚的飞。
    。。 星光量贩ktv(大石店) 地址:番禺区大石镇朝阳西路大石城5楼番禺附近 评分:29条评论 梦中花堂堂 说:他家前两年开的时候 非常便宜 唱过几次 特别是中午去的 及时块就可以搞掂一下午 但现在贵好多了 在大事城就他家和大地电影 做得不错 他家的环境确实不错 地方大 。
    。。 炫歌汇ktv 地址:番禺区 市桥大北路120号添怡酒店内番禺附近 评分:13条评论 娃哈哈0lh 说:这里音质很不错,398的套餐 中房可以唱6个小时,还有三打酒呢,超适合朋友聚会呢!上次我们本来想要个主题房的,不过一定要大房才能有主题的,我们就只有几个人,就要。
    。。 世昌量版ktv 地址:番禺区 繁华路3号世昌大酒店 番禺附近 评分:17条评论 上外英语热线2008 说:好多年前去过一次。。可能领导比较小气,要了一个小房,去的人多,房间细,活动空间更加细!音响一般,当时歌唔够新!不过有样好的就是,虽然是细房,但配有独立卫生间! New Party ktv(北亭广场店) 地址:番禺区 大学城外环西路368号北亭广场3楼(近西五路口)番禺附近 评分:15条评论 lily860927 说:平日价格很便宜,但周末就比较贵而且要提前预定才有房,如果平日下午没课能去的话,那是相当的划算啊,上次星期一下午我们5个人开了间小房,唱了一下午才60多块钱。
    不过。。。 魅力之城量贩式ktv 地址:番禺区 迎宾路迎宾1号大夏2号楼1-3楼(近地铁三号线夏窖站B出口) 番禺附近 评分:15条评论 夏虫不可语冰80 说:如果你想花钱买罪受,甚至想体验一下做饥民的感觉,你就去魅力之城吧~~~那里有最差的音响设施,最细的自助餐区,最少又最难吃的食物,最少又最无味的饮品,最湿滑的地面。
    。。 新派ktv 地址:番禺区 大学城外环西路368号北亭广场3楼(近西五路口)番禺附近 评分:8条评论 你是个混帐 说:挺受欢迎的,至少经常看到他们的接送包面专车,O(∩_∩)0,但是目前为止还没有去过,朋友说还不错,但是跟k-box不能比 银座ktv 地址:番禺区 市桥街禺山大道228号 番禺附近 评分:7条评论 lilonghe2010 说:经常和朋友去那里K歌的,工作的劳累,生活的苦闷,在那里可以用歌声宣泄出来。
    环境真的很不错,一旦走进去,人仿佛瞬间换了个心情,外面的一切恍如隔世。 五线谱ktv 地址:番禺区 大石镇迎宾大道202号(近渔民新村)番禺附近 评分:10条评论 秋色已远 说:迎宾路开车经过看到新开张的,环境不错,大堂好大,由于没订位置,所以要排队。
  。。。。。  。。。。。还好大堂沙发多,坐着慢慢等,开的是小房,可以容纳6个人左右,但是没。。。 歌王ktv(市桥店) 地址:番禺区 市桥桥南路74号天空商业城3、4楼(南郊麦当劳对面)番禺附近 评分:7条评论 ︶ ̄相濡以沫的誓言 说:都唔可以网上预定,可以网上预定就好咯、、、、、、、、、、、、 音皇量贩式ktv 地址:番禺区 富华东路229号(近大北路)番禺附近 评分:3条评论 娃哈哈0lh 说:总体感觉还挺不错的 服务也很到位 是新开的 环境也很好 虽然有点偏 但是团购才不到40块钱唱5个小时 非常划得来。
     伊甸园卡拉OK 地址:市桥镇大北路番禺附近 评分:3条评论 陈奕强 说:早就想去唛歌了,一直没机会了,今天终于去了,还下着大雨,嘿嘿。。。现在买3送一,39一人送4小时包厢,包括自助餐,每人5个代币,我们7个人一共234。
   先说说包。。。 君御会ktv 地址:番禺区 清河东路13号 番禺附近 评分:5条评论 夜场预订会长 说:预定有优惠 环境好 服务超值 1,3,1,3,8,6,1,0,5,6预定有优惠 环境好 服务超值 1,3,1,3,8,6,1,0,5,6,7,7 丰会ktv 地址:番禺区 市桥繁华路1号友谊中心5-6楼(近易发)番禺附近 评分:2条评论 从哪年开始 说:丰会KTV 依间也,我好似听人地讲过,话系:里边的房好细,而且D隔音系统有5系甘好,麻麻地果种!中有,距D音响又5系几好! 现代卡拉OK歌舞厅 地址:市桥西环路丹山路段番禺附近 评分:1条评论 轻盈的莉莉丝 说:现代卡啦OK的环境尚算可以,干净,抽风好劲,我地当中有人吃烟,都好快抽走晒的烟味。
     音响一般般,歌曲表尚算多歌,没什么食品。 梦娜卡拉OK西餐 地址:市桥工业路92号番禺附近 评分:1条评论 东东个东东 说:这家位于番禺市桥的卡拉OK厅,位置还是比较好找,只是它的音响设备不是太好,音质听起来不是太舒服,但价格还是可以接受。
     新时代卡接Ok厅 地址:番禺区 灵山镇九比村番禺附近 评分:2条评论 珠海惠诚心理 说:我挺喜欢麦歌的,所以经常去,哈哈哈! 富都卡拉OK 地址:富华东路316号番禺附近 评分:1条评论 幸福的作料 说:只能说还好还好了 不过都是朋友叫的 真是一般 不过酒水比较便宜 这是它的 优点吧 音乐效果不是很带劲 不够清晰 感觉不是很舒服 没有太多感觉 悦新卡拉OK 地址:大石街 番禺附近 评分:1条评论 沉没的羊羔 说:服务还蛮好的,设备不错,环境也好,感觉还挺满意的 大家乐卡拉OK 地址:兴业路番禺附近 评分:1条评论 祈逸 说:去过俩次,觉得不论是从服务还是音质啊,设备啊,装修啊,都觉得蛮不错的,价格也实惠,食物也不错 爱尚ktv 地址:桥南街南华路25号(豪悦酒店旁)番禺附近 New Party ktv(惠信大厦店) 地址:番禺区迎宾路115号惠信大厦1-3楼(近丽江明珠酒店)番禺附近 翠亨卡拉OK 地址:番禺区 莲花西路109号 番禺附近 金钻ktv 地址:番禺区 大学城中环西路230号广大商业中心1034铺(近中环路)番禺附近 金点ktv 地址:番禺区 南村镇番禺大道北番禺附近 月亮湾卡拉OK歌舞厅 地址:大北路番禺附近 太子卡拉OK歌舞厅 地址:番禺区 潭洲镇番禺附近 新歌王ktv 地址:番禺区 番禺番禺附近。