黑色倒计时 再坚持一周?

  黑色倒计时 再坚持一周,就知道自己到底中奖没,黑色的一周呀,等待中,希望好朋友不要这么友好了,别来找我了。555我是2月21号的例假.有写BOLG的未准妈妈没,方便把博址留下,我们一起切磋.对了,我上月周期是30天,6号AA,8号早,9号晚上有AA过。我觉得没道理不怀呀。
  :(3月17号早上我测试了,是小队长,测试纸说明上说很敏感的,YJ7天前左右就能测试出来,我不知道是不是又没指望了,但我心里已经没指望了。555如果是这样,准备停止三月,放弃猪宝了,都说怀孕7-9月怀好点,所以,要个鼠宝宝吧。

全部回答

我是2.24的YJ,这个月PL提前了,再过一个礼拜也可以开奖了。因为我是从10号开始进入高温期,以往的经历告诉我高温期不会超过14天,所以就耐心等待吧!没什么感觉了,经历了太多的希望和失望,宝宝没怀上,身上的肥肉是噌噌地往上长啊!呵呵!祝你好孕!

我是24号的,11号早上AA(不过AA完马上就起来了),16号晚AA了(不过没一会就上厕所了)呵呵!这两天体温都是37度左右,晚上会觉得冷!RF有一点疼,有一点胀!今天买了个ZZYSZ测着玩,是小队长!不过要是真有了的话现在测也太早了!

嘿嘿,我也是6号晚AA的,不过今天早晨测了一下,还是小队长,好郁闷啊,是不是我测得太早了啊?我是23号的月经

我也是21号的,这两天说不来的感觉,好象是来YJ前兆。我这两天测的体温都是37度。你们呢?HY后体温会升高,会有多高呢?

我也要坚持一周,愿我们大家都好孕哈!加油哦!