郁美净儿童霜哪里有得买啊 郁美净儿童霜在晋江哪里有卖啊?

郁美净儿童哪里有得买啊 郁美净儿童霜在晋江哪里有卖啊,

全部回答

超市就有啊

我在淘宝网上买的,1元1袋

  郁美净儿童润肤蜜 规格:110g 每件包装数量: 30 瓶 集儿童霜成功经验于一身,吸收迅速、易涂抹、不油腻,其天然润肤成分可加倍呵护宝宝娇嫩肌肤。。。。 郁美净高级儿童霜瓶装 规格:40g 每件包装数量: 45 瓶 产品温和,老少皆宜,内含鲜奶,工艺独特。
  经常搽用,滋润营养,效果显著。。。。 郁美净儿童营养霜 规格:25g 每件包装数量: 60 瓶 内含大量鲜奶和多种维它命,全面呵护宝宝细嫩肌肤,滋润营养,白皙润泽。