成都市高新区三证合一资料 请问一下组织机构代码证到期了?

成都市高新区三证合一资料 请问一下组织机构代码证到期了,餐饮业三证合一需要什么资料。谢谢!

全部回答

    换证 企业法人 1、 《企业法人营业执照》副本原件及复印件(A4)一份 2、 法定代表人的身份证(或护照、港澳通行证、台胞证、军官证)复印件(A4)一份 3、 经办人的身份证复印件(A4)一份 4、 本机构的公章 5、 原组织机构代码证(正、副本 及IC卡) 企业非法人 1、《企业非法人营业执照》副本原件及复印件(A4)一份 2、负责人的身份证(或护照、港澳通行证、台胞证、军官证)复印件(A4)一份 3、经办人的身份证复印件(A4)一份 4、本机构的公章 5、原组织机构代码证(正、副本 及IC卡) 事业法人 1、 《事业单位法人证书》副本原件及复印件(A4)一份 2、 法定代表人身份证复印件(A4)一份 3、 经办人身份证复印件(A4)一份 4、 本机构的公章 5、 原组织机构代码证(正、副本及IC卡) 社团法人 1、 《社会团体法人登记证书》副本原件及复印件(A4)一份 2、 法定代表人身份证复印件(A4)一份 3、 经办人身份证复印件(A4)一份 4、 原组织机构代码证(正、副本及IC卡) 5、 本机构的公章 机关法人 1、 机关成立批文的原件及复印件(A4)一份 2、 法定代表人身份证复印件(A4)一份 3、 经办人身份证复印件(A4)一份 4、 本机构的公章 5、 原组织机构代码证(正、副本及IC卡) 机关非法人 1、 机关成立批文的原件及复印件(A4)一份 2、 负责人身份证复印件(A4)一份 3、 经办人身份证复印件(A4)一份 4、 本机构的公章 5、 原组织机构代码证(正、副本及IC卡) 其他机构 1、 天津市司法局核发的《律师事务所执业许可证》、《法律服务所执业许可证》等等副本原件及复印件(A4)一份 2、 负责人身份证复印件(A4)一份 3、 经办人身份证复印件(A4)一份 4、 本机构的公章 5、 原组织机构代码证(正、副本及IC卡) 民办非企业 1、 《民办非企业登记证书》副本原件及复印件(A4)一份 2、 法定代表人身份证复印件(A4)一份 3、 经办人身份证复印件(A4)一份 4、 本机构的公章 5、 原组织机构代码证(正、副本及IC卡) 工会法人 1、 《工会法人资格证书》副本原件及复印件(A4)一份 2、 法定代表人身份证复印件(A4)一份 3、 经办人身份证复印件(A4)一份 4、 本机构的公章 5、 原组织机构代码证(正、副本及IC卡) 追问 营业执照不用跟着换吧 IC卡是什么呀,没有可以吗 回答 营业执照是企业或组织合法经营权的凭证。
    组织机构代码证是每个依法注册,依法登记的机关、企、事业单位和群团组织颁发一个在全国范围内唯一的始终不变的代码标识。 他们有着各自的有效期,一般不需同时换!他们的办理机构不一样啊~~ IC卡就是当初办理组织机构代码证的一起办理的,用于识别法人性质的,是公司的类似身份证。
     具体情况可以咨询官方: 行政许可服务中心 地址:天津市河东区红星路与晨阳道交口(顺驰桥旁) 电话: 24538672、24538669、24538674、24538675(组织机构代码:24538680、24538681) 组织机构代码证自颁发之日起4年内有效。
    组织机构依法设立的资格证明文件有效期不足4年的,组织机构代码证有效期以资格证明文件的有效期为准。 有效期届满前30日,组织机构可以提交相关材料,进行换证登记。 望采纳~~。

组织机构代码证年检、换证须提交的资料: (1)组织机构代码证正本、副本和IC卡; (2)提交批准机构颁发的营业执照或登记证书(副本)原件及复印件 (3)单位法定代表人(或负责人)和经办人身份证原件及复印件; (4)单位公章(公章与相应的证件单位名称必须一致)。