苏黎世再呆几天再回米兰?

关于在欧洲坐火车的问题,还没在欧洲坐过火车,看了好多资料,发现乱乱的,并不清楚整个流程,所以想问一下大家: 我打算从米兰做火车到因特拉肯,在因特拉肯呆一两天再去苏黎世,苏黎世再呆几天再回米兰。查了下肯定是要买瑞士通票才划算,但我现在不清楚的是什么时候买火车票,是需要先在网上三张票一张一张订好还是到了出发日期到了火车站才订?瑞士通票需要在提前在网上购买还是怎么样呢? 麻烦大家啦

全部回答

欧洲的火车票提前在网上购买通常有折扣,甚至是特价票。所以点对点票提前3个月可以关注了,如果你在瑞士境内移动多的话,购买通票合适。

看着乱而已,其实很有规律的

如果是下周就出发,也许通票划算,不然肯定还是提前预定点对点车票划算,如果买点对点车票,需要先做好行程计划,算准时间,然后每段都买好