避孕套尺寸都有哪些呢?

避孕套尺寸都有哪些呢?朋友想知道避孕套的尺寸应该要怎样选择?

全部回答

这个好像是通用的吧,没分尺寸的应该,有松紧的嘛,大小都能用的哦。国外的就不清楚了,具体也没使用过。国内的好像都是一个尺寸的,可能每个牌品的尺寸和款式有所不同吧,亲可以各买一盒试过。

一般都是均码的吧,没听说还有尺寸

避孕套尺寸共有4种,不同品牌尺寸归类都是统一的。标称宽度为55毫米相当于规格Φ35即大号避孕套标称宽度为52毫米相当于Φ33即中号避孕套,标称宽度为49毫米相当于Φ31即小号避孕套,48毫米相当于Φ29即特小号避孕套