有在网上看到网友说苹果手机不能同时运行多个程序?

我想买一款iphone 5C、有在网上看到网友说苹果手机不能同时运行多个程序?我一般会用 UC、QQ、微信、唱吧、、这几个软件可以同时运行吗?还有网友说这几天他的iphone5信号不好、电话打不出去、5C会信号不好吗?解、、、还有5C联通版的现在价格是多少了?

全部回答

  苹果是这样的,当你运行程序时,其他程序会进入后台模式。比如QQ,你打开其他程序,QQ会进入后台,但会下线。不过,苹果通过推送提醒,就是如果有人呼叫你,手机会接收QQ信息并提醒你。安桌所谓的可以同时运行,就是切换后不下线。
  苹果这样设计,是考虑客户流量。实际上更人性化。有人告诉你三星经常死机吗?三星手机照片超难导入电脑吗?苹果也许有不足之处,但它永远考虑客户体验(手机码字好辛苦,认可回答请给好评,万感万感)。