已经是第二次认证失败了 为什么啊?

微博内容不符合认证要求 如想再次提交个人认证申请,请于2013年10月11日后再提交。感谢您对新浪微博的支持与理解! 已经是第二次认证失败了 为什么啊!

全部回答

    首先,您需要按标准格式和规定条件提交申请资料,申请所提交的资料请严格按照要求提供(如认证资料的格式,请务必按照提供的格式撰写)。在7个工作日内完成对您提交资料的审核工作。
  如您提交的申请资料不符合规范,申请认证可能会失败,这时候会有私信通知到您告知可能是哪里出现的问题。  为避免恶意申请认证,认证失败后,您在10个工作日内将无法再提交资料申请认证,请详细阅读规范提示后再申请认证,以免耽误您的宝贵时间。
     微博同时满足以下四点基本要求1、头像:需有清晰头像2、发言:不少于5条3、等级:微博等级4级以上4、简介:绑定手机、听众数50、收听数100在微博认证页面的个人帐号下点击“申请认证” 提交申请认证后,若你的微博尚未符合认证要求,新页面则会提示你未来需要努力的地方 反之,若你的微博符合认证要求,则会出现填写认证信息的页面,显示需要填写真实姓名、所在行业、认证说明、身份证号、联系方式等资料 提交认证信息后,接下来就是耐心的等待——经过一段时间的审核,在验证你的身份真实可靠性,认证申请结果顺利通过后,那么恭喜你,你的用户名右侧将出现金光闪闪的“”标志,你的身份将会一跃成为——草根中的战斗机!。

认证资料提供了吗

你好,要提供认证资料才行的,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦