吉隆坡和暹粒呆几天比较合适呢?

咨询老,吉隆坡和暹粒呆几天比较合适呢?,打算8月去,目前正在考虑具体的行程安排,也看不少帖子,吉隆坡似乎2天就够了,但暹粒有人说可以1星期,也有人说超4天就审美疲劳,暹粒打算大小圈+女王宫高不斯宾,这需要3天,还有1~2天不想继续看庙,貌似可以去洞里萨湖转转,或者直接转马德望体验竹火车然后回暹粒,怕时间安排紧了或松了比较纠结,来请教一下去过的TX怎么安排比较合适. 我在柬埔寨的行程安排:左边是计划A右边是计划B

全部回答

根据你的喜好决定。 我的观点是吴哥窟可以多几天(3——N天),吉隆坡一天就够了!!!

呆在暹粒比吉隆坡好,吉隆坡呆1晚看下双子塔就可以了

暹粒一般3个整天足够了.吉隆坡2-3天差不多.