nokia520下载视频怎么存在内存卡?

nokia520下载视频怎么存在内存卡里

全部回答

    感谢您对诺基亚Lumia520的支持。Lumia520手机支持将电脑中的应用下载到SD卡,但不支持安装到SD卡,下载的应用会直接安装到手机的大容量存储中,步骤如下: 1。
  在电脑上打开www。windowsphone。com,打开一个应用,页面下拉找到“手动下载”,将{。  XAP}文件安装包下载到电脑上; 2。使用原装数据线连接手机至电脑,将{。
  XAP}文件拖放至SD卡,断开连接; 3。进入手机应用商店,打开“SD卡”选项,点击下载的应用即可安装。 温馨提示:通过SD卡安装也需要连接网络,但会节省下载时间和大量流量。