壬寅虎农历五月廿五卯时决什么?

全部回答

    本命属虎,金箔金命。五行木旺缺金;日主天干为木,生于夏季。 坤造:壬寅 丙午 壬辰 癸卯 6岁运 大运: 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 性格分析: 是一个有野心和自信的人,虽然平时为人温和,但遇到不公平的事,会非常泼辣。
  有耐力和强烈 好奇心,愿意接受任何挑战。   有悦人的人格,很好的直觉力,极端感情用事会发展成无法控制的脾气,必需加以克制。长时独处,有忧郁和作白日梦的倾向。最重要的是避免殉道者一般的坚持。
  可自朋友得到许多帮助。 命造简批: 在事业方面,可以受到姊妹的帮助 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。   能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 不愁吃穿,衣食丰足。
   上有兄姊,有独立分家的倾向。 与儿子的缘份薄。 受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。 与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。 家中主权在父,或幼年为养子。 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。

   为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女有操持旺相之命。   适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。