搜索
爱问首页 爱问商城

消化吸收不好怎么办?

消化吸收不好怎么办? 急! 我女儿三个半月了,一直混合喂养,母乳少奶粉多,吃的金典名作奶粉,但每次便便都是先条状后稀,每天一次很有规律,条形的是灰绿色,稀的是黄色,黄色中有白色的颗粒,不知这样的便便是否正常,是不是有些消化不好;在刚满两个月的时候每次就吃160毫升左右,一天4次奶粉,中间间隔母乳,两个半月到现在每次最多吃120毫升奶粉,一天4次,母乳跟以前差不多,有时一次还只吃70-80毫升,一天的奶量加母乳大约700毫升左右(现在我女儿约7。
5公斤),想过换奶粉,请问是否有必要换奶粉,换什么奶粉好?。

4个回答

最好多喂母乳,母乳对孩子好

最好多喂母乳,母乳对孩子好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝还很小的,你不必多心,宝宝的消化吸收功能是在不断的锻炼中才发育成熟的。让她自己试试,另外不要给宝宝冲的稠了,稠了会增加宝宝消化负担的。

亲,宝宝还很小的,你不必多心,宝宝的消化吸收功能是在不断的锻炼中才发育成熟的。让她自己试试,另外不要给宝宝冲的稠了,稠了会增加宝宝消化负担的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝和你的宝贝情况差不多。你说的情况看,宝宝很好啊。你不用担心。混合喂养就是要多看看宝宝的大便怎么样,了解他对奶粉的接受情况,如果你担心宝宝消化不好,可以试一下妈咪爱或是乳酶生,妈咪爱是益生菌...全部

亲,我家宝宝和你的宝贝情况差不多。你说的情况看,宝宝很好啊。你不用担心。混合喂养就是要多看看宝宝的大便怎么样,了解他对奶粉的接受情况,如果你担心宝宝消化不好,可以试一下妈咪爱或是乳酶生,妈咪爱是益生菌,可以经常吃。乳酶生是助消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

比我家宝宝大便好多了,我家宝宝四个月前一直都是母乳喂养,大便次数多,而且还很稀,比别人家的孩子看着都要瘦一些,但个子不小。四个月开始添加的辅食,之后慢慢就好了,也比以前胖了一些。只要宝宝在正常的体重值...全部

比我家宝宝大便好多了,我家宝宝四个月前一直都是母乳喂养,大便次数多,而且还很稀,比别人家的孩子看着都要瘦一些,但个子不小。四个月开始添加的辅食,之后慢慢就好了,也比以前胖了一些。只要宝宝在正常的体重值之内就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多