查了黄石周边的几个机场还是billings最便宜?

关于黄石公园附近的billings机场,9月30从黄石回旧金山的机票,查了黄石周边的几个机场还是billings最便宜。去的时候也打算从billings进,为了走熊牙公路,但是怕天气不好万一封路有没有捷径可选?还是要绕大圈?我查了googlemap好像从cody过去不到200公里,这段路好开吗?还是为了保险选从bozeman离开的?

全部回答

我建议9月30日你还是最好别去了,这个时候已经过了黄石公园开园最佳季节了,有可能会关园了,因为黄石公园冬天是不对外开放的。这个时候去不仅会很冷,而且也看不到很多美景。从北边利文斯顿进黄石公园这段路我开过,很好开,不用担心路不好的问题。