万万没想到里面少了我的频率来共振你习不习惯这首是什么歌?

全部回答

孤单光量子.......

孤单北半球。希望有帮助。

    提问题时,请描述清楚啊,这是这首的歌词,希望帮到您, 《孤单光量子》 用我的能量帮助你跃迁, 看你把激发能级填满。 我,看见真空态在闪, 听湮灭对产生说要勇敢。
   别看我们在宇宙的两端, 把我的波矢汇成一线, 飞,用光速飞到你面前, 让你能看到粒子边有反粒子做伴。     少了我的频率来共振你习不习惯, 你的QED解不出我光量子的孤单, 波函数的模方绕原子核来回旋转, 我会耐心地等,随时冲到你身边。
   少了我的能量来吸收你习不习惯, 你的费曼图画不出我光量子的孤单, 空间再远两颗粒子也能叠加相干, 融入你的瞬间,我的生命化做你的一半……。

这首歌是--孤单北半球。

孤单北半球,希望我的回答对你有帮助。