深层清洁皮肤的窍门有哪些?

深层清洁皮肤的窍门有哪些?有什么效果?

全部回答

   1。 清洁:用弱酸性洗面奶清洁皮肤。 2。 蒸面:将滚烫的水倒在盆内,脸靠近蒸汽 上升处熏蒸,接着再用毛巾将脸包起覆盖约1〇 〜15分钟。这样可以使毛孔张开,尤其适合油 性肌肤。 3。

   去角质:涂适量的去死皮产品(包括磨砂 膏,去死皮霜等),这样可以清洁肌肤,放松肌肉, 有效刺激并改善淋巴和血液的循环。 4。 滋润:使用适合自己肤质的面膜非常重 要,除了可以进一步清洁,更能深度滋润肌肤、补 充水分,防止缺水引起的过敏。