VLIKE智能手表与蓝牙配对的功能有哪些?

全部回答

  1。手表与手机当前显示的时间同步 2。菜单语言显示同步 3。手机与手表可互相搜索 4。可查看短信并进行快捷模板回复 5。同步手机状态栏内所以即时通知信息 6。通过手表控制手机拨打接听电话 7。
  同步手机端通讯录、通话记录 8。控制手机端音乐播放器 9。同步QQ语音消息/即时语音通话 10。微信消息、语音消息 11。远程拍照 12。通过手机端我的应用安装天气至手表进行全球精准天气预报即时查询 13。
  修改手表蓝牙名称 。