搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大开始打蛔虫?

宝宝多大开始打蛔虫? 最近我家宝贝晚上睡觉磨牙,也不爱吃饭……这样是有蛔虫吗?

5个回答

如果有蛔虫,你可以晚上宝宝睡觉以后,用手电筒看看宝宝的屁股上,有没有蛔虫出来产卵,因为蛔虫一般是晚上出来产卵,它喜欢在肛门潮湿地方产卵,产完卵后,在爬回去。所以平常注意不要让宝宝挠屁股,勤洗手。

如果有蛔虫,你可以晚上宝宝睡觉以后,用手电筒看看宝宝的屁股上,有没有蛔虫出来产卵,因为蛔虫一般是晚上出来产卵,它喜欢在肛门潮湿地方产卵,产完卵后,在爬回去。所以平常注意不要让宝宝挠屁股,勤洗手。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院验下宝宝的便便就知道是不是真的有蛔虫

去医院验下宝宝的便便就知道是不是真的有蛔虫收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以带宝宝去医院化验一下大便,看有没有虫卵,然后听医生的。

亲可以带宝宝去医院化验一下大便,看有没有虫卵,然后听医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两岁吧,据体的我也不太清楚

两岁吧,据体的我也不太清楚收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议亲带宝宝到医院检查一下。宝宝太小看有没有物理驱虫方法。

建议亲带宝宝到医院检查一下。宝宝太小看有没有物理驱虫方法。收起

0 0
收起 提交
加载更多