生产入院需要准备哪些东西啊?

生产入院需要准备哪些东西啊?类似于卫生纸,湿巾之类的,帮我写个大全吧,谢谢啦

全部回答

    秋季孕妇待产包清单,希望对您有所帮助。 1、日常用品 营养品:可以适当的准备一些人参、巧克力为生产加油;血燕产后补身体非常理想。 带吸管的杯子:1个,产后不方便起身时,非常实用。
   吸奶器:1个,刚生完的1~2天,通常需要吸奶器帮助开奶。 哺乳式文胸:2~3个,方便给新生宝宝喂奶,准备2~3个可以替换即可。   防溢乳垫:1盒,把防溢乳垫垫在内衣里,吸收溢出的乳汁,保持乳房干爽、清洁。
   产妇卫生巾:1包,分娩后,恶露排出未尽,需要垫产妇卫生巾。 束腹带:1个,分娩后肚子的皮肤会松弛下垂,脂肪也容易堆积,用束缚带帮助肚子紧绷。 束腹内裤:2~3条,束腹内裤和束腹带的效果是一样的,两者结合起来穿效果更好。
     毛巾水盆毛巾:2条,一条擦手、一条擦脚。水盆2个,一个洗脸、一个洗脚。 开襟外套:由于秋天的天气带点凉爽,天气较凉的早晚,穿在病服外面,防止着凉。 另外像护肤品,小镜子、梳子、肥皂、牙刷、牙膏、拖鞋、卫生纸、湿纸巾、餐巾纸、饭盒、筷子等生活用品也要备上,毕竟要在医院住几天。
     2、其他用品 入院证件医院就医卡、母子健康手册、准生证一定要记得带好。 照相、摄像机给宝宝、妈妈拍照、摄像留念,注意要确保电量够用。 手机妈妈一定要带好手机,有情况可以随时和家人联系。
  另外也需要看时间来记录阵痛、宫缩时间。 笔记本、笔不但可以用来记录阵痛、宫缩时间,还可以写宝宝日记。   MP3住院无聊时,产后痛苦时,都可以用音乐来缓解。 银行卡和现金两者都需要准备,一定要带好现金,买点小东西的时候也方便。
  如果医院不能用卡支付费用时就更需要现金了,这个应事先向医院了解清楚支付方式。

宝宝的话是奶瓶 奶粉 包被或者衣服,妈妈的话就要用卫生巾和卫生纸呢 至于湿巾的话也要带些 防止宝宝便便了不好洗。给小宝宝用的话可以用好奇的超厚倍柔湿巾呢 比普通湿巾增厚30%用起来非常的好

亲要生了吗?恭喜哦,其实住院也不需要准备什么啦,卫生纸一般医院的超市里都有卖的那种,湿巾应该不要吧,反正我是没用到湿巾哦~还有就是宝宝的啦,小包被、小衣服、尿裤,还有宝宝刚出生妈妈奶水下不来可以适当的准备些奶粉,别的好像也没什么,仅供参考哈~

准妈妈备用品:哺乳内衣和睡衣。纯棉裤头4条。卫生巾超长的4包。卫生纸一条。湿巾2包等等。

多参考下已经生产宝妈的待产包