坐飞机还是坐软卧呢?

宝宝不到四个月过年想带着回娘家,路途挺远,坐飞机还是坐软卧呢?

全部回答

四个月的婴儿最好不要做飞机,做火车吧,好折腾呀

你好,正常来讲宝宝3个月以后就可以坐飞机了。飞机起降的时候要注意给宝宝吃点东西或是喝水什么的。如果宝妈实在担心就还是坐软卧吧,很稳当一点

速度还快点也是会对他有影响的因为毕竟是在高空氧气很稀薄的软卧的空气也不好人很多也不是很快

亲 最好还是 要你家人来你家看你们最好了 宝宝太小长途跋涉接触人群多的环境细菌会很多对宝宝的身体不好 要是真的想去就做飞机好点快也安全些

宝宝到时候是四个月大的话,坐飞机要先有户口本哦,坐飞机不那么辛苦。做软卧太长时间了,火车上闷太久不好。