伊朗落地签必须飞机出境吗?

伊朗落地签必须飞机出境吗,我迪拜飞设拉子,然后计划德黑兰出境。伊朗落地签。请教必须从德黑兰飞出?可以大巴去伊斯坦布尔吗?我有土耳其电子签证。另我想直接去贝鲁特(黎巴嫩)。众所周知黎巴嫩是落地。刚看到老帖说阿拉伯航空对国人歧视,迄今为止只能查到德黑兰中转沙迦飞贝鲁特的阿拉伯航空,而且去哪说天巡有该航班,在天巡查不到该航班!我到底伊朗出境是飞贝鲁特还是大巴去伊斯坦布尔?求大神指点。女生,独自出行,求助。。。。。。

全部回答

同问,我也是计划从国内飞到德黑兰落地签,然后陆路前往土耳其,从伊斯坦布尔飞回国内