如何从食指预测人的运势?

全部回答

    食指长度正常,表示此人有足够的信心,但不会达到自负或盛气凌人的地步。他对自己的成就有合理而健康的满足感,但并不会喋喋不休地四处宣扬自己的成就。食指过短的人大多性格害羞,内向孤僻。
  喜欢接受他人的指挥而不愿独立自主的行事。他们不需要拥有权力,也不想控制他人。在事业上虽然不会成为叱咤风云的人物,却有可能是风云人物旁边的优秀助手。    但是要注意,若食指短小,同时拇指也短小无力,则此人遇到问题时可能会因为缺乏自信而推卸责任。

  食指过长的人,野心勃勃,对自己的力量有强烈的意识。他们通常会以自我为中心,骄傲自负,好像世界上就只有他一个人了。他们盲目自信,会有仗势欺人的倾向。若拇指发育良好,则此人尚可将精力投入事业之中,若栂指痩小细弱,则表明此人只会夸夸其谈,却难成大事。