索尼VPCCB38EC笔记本电脑怎样一键恢复系?

索尼VPCCB38EC笔记本电脑怎样一键恢复系统

全部回答

你的电脑做一键恢复备份了吗 没有的话 恢复不了 有备份的话 一般是 F11 笔记本话 有个快捷键 一般在右上方的

    你提的问题分散在一大段文字当中, 俺找出来几个, 不知道是否完全。 囧, 下回请理一下1234吧 1。 EA38的配置问题 这个配置其实还是很不错的, 关键是i5的CPU, 搭配1GB的独立显卡, 绝对能满足你的所有要求。
   但是你给的链接, 内存是2GB的, 现在的本子因为都是装的win7的, 所以2GB的内存相对而言有点少了, 建议增加到4GB, 然后win7的话, 有条件的话请尽量升级到家庭高级版以上的, 默认的是家庭普通版 2。
     EA38的散热问题 索尼的本子散热性能还是很不错的, 我现在正在给你码字的16。4寸的VAIO, 基本上处于微温状态, 当前CPU温度38度, 主板温度42度, 显卡温度47度, 属于一个比较理想的范围。
   没有过热的嫌疑。 但是索尼的本子, 尤其是巨型本, 风扇声音巨大。   我这个本子就是。 14寸的EA38的话会好很多 3。 EA38的配置问题 确实配置不同的话型号会不同, 具体配置的区别在于CPU, 硬盘, 内存以及其他的硬件比如显示器, 外壳颜色, 键盘等等。
   EA38这个型号决定的东西只是这个本子的框架而已。