2016年的国际动漫展是那个公司负责接待的?

2016年的国际动漫展是那个公司负责接待的?这个公司都做什么业务?

全部回答

  中国国国际动漫节节展办公室(以下简称节展办)是中国国际动漫节的运作机构,也是动漫节的常设机构,对动漫节会展招商、论坛大赛、宣传活动等各项活动进行策划和运作,制定落实各项工作计划和方案,完成动漫节组委会、执委会交办的工作任务。
  节展办内设五个部门:综合协调部、会展招商部、宣传活动部、产业发展部、博物馆筹建部。同时,节展办下设杭州中国国际动漫节会展有限公司(以下简称会展公司),受杭州市文化创意产业办公室(中国国国际动漫节节展办公室)委托,具体承办动漫节及相关活动。