苹果手机怎么下载东?

苹果手机怎么下载东西

全部回答

电脑上下载个ITUNES,所有东西须通过这个软件导入到手机中。也可以手机在APP STORE里直接购买、下载。铃声的话,比较复杂,iPHONE铃声长度只有40秒,所以你需要先把自己要的铃声截成40秒长度,再把截好的铃声导入ITUNES,通过ITUNES导入手机,再在声音里设置就可以了。

    1。现在电脑上下载iTunes(www。apple。com。cn里免有) 2。安装iTunes,然后吧电脑上的音乐添加到iTunes里的音乐库,第一次用也会自动查找添加。
   3。插上iPod,iTunes左边一栏会有显示。如果第一次用会有提示信息,比如给这台iPod的起名字之类的。   4。吧喜欢的歌曲拖到iPod图标上,或者自己选择XX播放列表同步。
  按个人爱好来。 5。同步完成后,点一个小三角 的图标(既“弹出”),然后就可以拔下iPod了。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。