在西班牙购买的物品退税是在马德里机场退吗?

   关于欧洲中转退税问题,请教各位达人,购买的德国汉莎航空的中转联程机票,目的国为西班牙,但是来回都需在幕尼黑机场转机。
  那么问题来了,在西班牙购买的物品退税是在马德里机场退吗?因为转机时间只有一个小时,如果按照欧盟退税要求,需在最后一个离境国办理退税,在德国机场根本没有时间? 有类似经历的朋友们?能不能说说你们的退税经历?先谢谢啦~~ ———————————————————————————————————————— 朋友已经回来了,类似这种情况行李直挂的转机,退税在马德里机场办理,希望给后面的同学一些帮助哈~~。

全部回答

完全糊涂了。。。如果全办拖运的话,是不是就在西班牙退税就OK啦

慕尼黑退税,在最后出的申根国退税

如果行李不是直挂,转机时间又短,那在那里退啊

时间好赶啊慕尼黑,如果不贵重托运西班牙吧要不

按规定是托运行李在西班牙退税, 随身物品在慕尼黑退税。