买家联系不上货退回来了现在买家又申请退款怎么?

买家联系不上货退回来了现在买家又申请退款怎么办

全部回答

    在未收到退货之前,千万不要直接退款给买家,避免钱款损失! 卖家同意退款或五天内未操作的,且要求买家退货的,淘宝按以下情形处理: 1、买家未在七天内点击退货的,退款流程关闭,交易正常进行; 2、买家在七天内点击退货,且卖家确认收货的,淘宝退款给买家; 3、买家在七天内点击退货,通过快递退货十天内、平邮退货三十天内,卖家未确认收货的,淘宝通知支付宝退款给买家。
     【个人建议】趁着目前尚在退货期限内,马上和淘宝在线客服或拨打淘宝集市商家热线(商城服务热线)联系!事不宜迟! 淘宝客服介入处理后,会自动停止超时。但是如果处理期间,双方自行达成处理方案,并进行操作使得退款状态发生改变,则超时又会被自动启动。
   比如:淘宝客服处理期间,买家修改了退款协议,并向卖家提交。  这时,系统会认为买卖双方重新启动退款流程,退款超时又会被启动,并继续之前的剩余超时时间。