园林花卉与花卉有何不同?

全部回答

  依园林用途分类指可以用于布置花坛的一、二年生露地花卉。比如春天开花的有三色堇、石竹;夏天花坛花卉常栽种风仙花、雏菊;秋天选用一串红、万寿菊、九月菊等;冬天花坛内可适当布置羽衣甘蓝等。 2。盆栽花卉 是以盆栽形式装饰室内及庭园的盆花。
  如扶桑、文竹、一品红、金桔等。 3。室内花卉 指通过C4途径来进行光合作用暗反应过程的一类花卉。一般观叶类植物都可作为室内观赏花卉。如发财树、巴西木、绿巨人、绿箩、五彩玉米等。