武汉有哪些特色的餐馆吗?

武汉有哪些特色的餐馆吗?武汉本地的特色餐馆都隐藏在哪里?

全部回答

武昌桥头堡下面临江有家望江鱼楼,专门经营长江鱼菜肴,味道很不错。武汉经济技术开发区318国道旁有一家“乐福园”酒店也很棒。武昌武大附中及省军区干休所附近靠东湖岸边有一家餐馆,做的红烧猪蹄骨旁非常棒。汉口公园斜对面有一牌楼,有一“水货汤包店”。湖北啤酒学校门前有一家火锅城特别好,20元就可以吃饱。民意三路即第五中学对面,有一家“东海渔港”酒家,绝对是正宗的绿色食品。