华为p6的优点与缺点?

华为p6的优点与缺点

全部回答

它的优点了是做工好价格低金属外壳缺点呢,发热相对严重,然后呢手机待机比较短,性能差一些。

    外观没得说,做工一流,设计的很巧妙,取卡针的确不太容易取出来,但是取卡的时候好用,屏幕显示效果不错,分辨率主流。 系统反应速度很好,至今使用尚未出现卡顿现象,信号还可以,我用的联通3G号所以用的也是联通版,通话质量很不错,商务人士的好机器,兼容性确实比以前好很多了。
     常用的都能用的很好,外放音量一般但是音质很好,带耳机听歌效果不错,小游戏完全没有问题,电池容量一般但是充电速度很快,前置摄像头够用,root很方便。 安卓三键集成于屏幕中,影响屏幕使用效率,虽说可以关闭,但还是略感麻烦和不方便。

   机子有点大啊,拿手里勉强还行,进了口袋真是大,有条裤子直接放不进去,女士可以放包。   简单试用,发热问题还是通病,尤其是金属机身,导热很明显,算是缺点了,但是也很难避免。