怎么办?夏天到了?

夏天到了,穿托腹裤实在热得受不了了,怎么办? 7个月了,之前买了四条托腹长裤,现在有三条穿不了了,买时店员都说可以穿到生呢。骗人!但就算能穿,现在广州的天气穿这种裤子也实在太难受了。如果就穿个裙子不穿长裤的话还是有点凉。请问穿一般以前低腰的裤子可以吗?

全部回答

我就没穿孕妇裤,还是穿以前的裤子(不是牛仔裤),就到肚子下面,外面反正我是一件长点的裙子,刚好可以遮住肚子,这样就不要担心着凉了,不过现在广州的天气,我早晚又加了一件外套,感觉还是有点凉哦!