请问在hostelworld上订的房间如何取消?

请问在hostelworld上订的房间如何取消,我在fussen和Garmisch-Partenkirchen上定了3天的旅馆,但是考虑两口子出去还是想住漂亮的民居,所以想取消如何取消呢。 我在网站已经付了定金,是否不退也不去住就可以了呢? 还是即便定金不退,也要给旅馆写封邮件说明一下呢? 没有退旅馆的经验,想向大家请教一下。 谢谢

全部回答

太感谢了,不退就算了,没几个钱,订完才看到没有毛巾,洗手间在楼道里。。。。 看的不仔细就订了,教训呀