为什么手机QQ下载不了?

为什么手机QQ下载不了,求解啊。。。

全部回答

    你好!只有支持软件扩展的手机才支持下载手机QQ。一般为:1:智能机 2:支持Java的非智能机 3:国产的部分支持MTK平台的手机电脑下载方式:登录mobile。qq。
  com,选择您的手机品牌和型号,根据提示选择适合您的下载方式,根据提示操作即可;手机上网下载方式:手机上网输入网址3g。  qq。com进入手机腾讯网,点击QQ>选择您的手机品牌和对应手机型号,进入下载页面>点击“立即下载”即可。
  短信下载方式:用短信发送手机型号到10657500812888即可获得下载链接,如(诺基亚N85的手机)编辑短信内容N85,发送到10657500812888,稍后即可收到一条短信回复,点击或者提取短信内的链接即可下载。
     (注:短信点播下载目前仅支持中国移动用户,且需要手机支持信息提取功能) 温馨提示:目前国内手机型号较多,若不清楚手机型号或没有对应的机型,请尝试下载通用版。如果手机是MTK平台,可以下载MTK平台的手机QQ使用。
   了解更多详情和下载手机QQ请登录官网:http://mobile。  qq。com/。