搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝七个月不吃奶粉?

宝宝七个月不吃奶粉?亲们,怎么办啊 宝宝七个月大了,妈妈每天上班,不用奶瓶吃奶粉,只是吃辅食喝小米粥,回家后之喝母乳,这样的饮食行么?亲爱的们,这样孩子会不会营养不良啊?

5个回答

亲慢慢来,我刚开始上班时宝宝也是这样,现在慢慢的能喝一点奶粉了,你得让他有个接受的过程

亲慢慢来,我刚开始上班时宝宝也是这样,现在慢慢的能喝一点奶粉了,你得让他有个接受的过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你还没加辅食,7个月了可以加辅食了。宝宝不好好吃奶的表现就是要加辅食了。从蛋黄开始,由稀到稠,从单一辅食开始,软些,烂些。宝宝易消化。

如果你还没加辅食,7个月了可以加辅食了。宝宝不好好吃奶的表现就是要加辅食了。从蛋黄开始,由稀到稠,从单一辅食开始,软些,烂些。宝宝易消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不给孩子喂睡吗? 可以在喂水的时候少量的加点奶粉试试

你不给孩子喂睡吗? 可以在喂水的时候少量的加点奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用奶瓶就给他买个喝水那样的壶让他吸着喝呀 我家宝宝根本不用奶瓶呢,就给他买了水壶

不用奶瓶就给他买个喝水那样的壶让他吸着喝呀 我家宝宝根本不用奶瓶呢,就给他买了水壶收起

0 0
收起 提交
加载更多

http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票...全部

http://dalian。city。babytree。com/tools/photo_show_person。php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯,希望我的回答让你满意 如果之前要是母乳喂养的话,刚开始他不容易接受奶粉,最好选择和母乳接近的乳产品,可以尝试一下羊奶粉,它含的营养元素也比较多,而且容易吸收和消化 这是我搜集的资料你可以借鉴一下: 羊奶的优点:现代研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。
    其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为“奶中之王”。 健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。
  羊奶脂肪球特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,对肠胃有改善作用。   强健体魄、改善骨质疏松症。羊奶中钙含量是牛奶的1。 3倍,对发育中的小孩及青少年骨骼的生长有明显的帮助,使其长得更高、更强壮。
  对预防老年人骨质疏松症有显著的作用。 养颜美容。羊奶中丰富的上表皮细胞生长因子,可养颜、细白皮肤。对于皮肤粗糙、干燥角质化之预防有极大助益。   帮助大脑发育及治理的发展。
  羊奶中含大量的B族维生素,充足的B族维生素是脑组织正常维持功能的先决条件,如果缺乏将会影响大脑发育及智力的发展。 增强免疫力、促进发育。维生素A在人体的代谢中有非常重要的作用,长期缺乏的孩子容易患呼吸道感染,生长发育受到影响,羊奶中还有丰富的维生素A,可增强免疫力、促进发育 我家的宝宝就给换成了羊奶粉了,效果还挺好的。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多