酒店应该不会把我们赶出来吧?

关于美国酒店住宿问题,这次行程本来有4个人,临时又加了一个人,五个人都比较熟悉,为了节省成本想住在一个房间。我订的大部分都是4人房间,有些酒店写明了,要是加床要加钱,但有些酒店表明不能加床。我想知道如果4个人的房间不能加床,我住了5个人进去,酒店应该不会把我们赶出来吧?大家有没有遇到这样的情况呢?

全部回答

不是太小的B&B之类,前台不知道有几个住进一间的。分开进去就可以了。

不用让酒店知道就可以。check-in的时候用一个人的id和信用卡即可。不跟酒店说的话一般都不管。