苹果6S手机验证ID功能怎么关掉 自从买了苹果6S手机?

苹果6S手机验证ID功能怎么关掉 自从买了苹果6S手机,一天总让我验证ID输密码,明明手机密码是正确的,却提示我不正确让我从新设置,买了一个月已经重新设置6回密码了,请问能不能把个这个验证功能关掉呢?为什么我手机密码没输错却提示我密码错误是怎么回事?求高手指教,谢谢!

全部回答

可能问题不在手机 而在你ID上面  你可以用电脑上ID的网站  好好更改完善下你的ID的安全设置《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》