怎么改QQ空间背景呢怎么改QQ空间背?

怎么改QQ空间背景呢怎么改QQ空间背景

全部回答

在空间右上角有一个装办空间,点进去 进去上面有很多模块,在这些模块的右边有一个自定义模块,LZ你点进去,新建一个模块,然后在百度上找一个免费空间代码的网站(可以搜索‘八度空间’的),按照提式操做就行

    这几个是背景代码 黑色带心 javascript:window。top。space_addItem(1,26497,0,80,100,100,94); 紫色竖条 javascript:window。
  top。space_addItem(1,8669,100,80,100,100,94); 地震 javascript:window。  top。space_addItem(1,26498,80,0,0,0,93); 代码用法 1、进入自己空间,将你要的代码复制---“javascript:window。
  top。
    space_addItem(1,8669,100,80,100,100,94);”引号里就是一个完整的代码 2、将复制的代码粘贴到地址栏(就是输入网址的那个地方)覆盖地址栏里的地址,然后按回车就会出现效果 3、点一下“自定义”,点保存就可以了,试一下吧!~。