其它天有什么建议?

台湾三四天行程请教,明年2月因为在台北转机想顺便玩3、4天的样子。一天在台北逛逛故宫、吃下小吃。其它天有什么建议。看网上的功略大都7-10天。好像去阿里山就要2.、3天是吗?所以还是去东岸比较在时间上来的及? 哪个行程比较以体验台湾: 1. 台北-花莲 2. 台北-阿里山 时间上大概只允许这些地方吧? 谢谢各位

全部回答

如果待四天三夜的話 花蓮或阿里山都可以 阿里山可以兩天一夜(有高鐵可以搭到嘉義再轉公車或包車上山) 花蓮比較建議三天兩夜(一天太魯閣 一天東海岸) 喜歡大山大海的去太魯閣 喜歡在森林中漫步就去阿里山吧 如果你總共只有三天的時間 那建議還是待台北和玩台北近郊吧

住四晚绝对来得及去花莲!!!九份有闲情可以去,但4天台湾游只选九份就小气了点,好像到上海只逛了个人民公园,到北京只看看香山,到香港只去了机场天街。比喻可能不恰当,但大概就是这意思! 楼主一定安排太鲁阁吧!从台北坐火车下去,两个小时就到了!可以住一晚。如果你体力好,也可以考虑再去阿里山,体力一般就回台北逛阳明山也可以的!