有没有好看的动漫或者好看的电影?

有没有好看的动漫或者好看的电影,介绍来看看

全部回答

    命运石之门:剧情超强!12集开始神展开!~人设和音乐也是一流~缺点是慢热,前12集可能会比较无聊,但伏笔很多就是了~强烈推荐 魔法少女小圆,这个是猎奇治愈系,不是少女漫,各方面都是一流,缺点还是慢热,以及主题比较虚无缥缈 寒蝉鸣泣之时,也是猎奇治愈,要看到第二季才懂的,大部分人都弃了 还推荐物语系列,黑之契约者,这两部就不细说了,自己看吧~ 还有更小众的,像攻壳机动队,星际牛仔(赏金猎人,简称CB),火之鸟,大剑,奇诺之旅,交响诗篇,这些lz自己挑吧,都是小众冷门神作~ 下面是电影:韩国电影《春去冬来》,用一年四季来比喻人的童年、青年、中年和老年,很有哲理,一年四季的景也非常好看。
    一个小小的山谷里,有一个澄静的小湖,平静的湖面上,有一座建在水上平台上的小小的庙,一切故事都在这座庙里发生。。。。。。 另外,经典的电影太多了,像《卡萨布兰卡》、《美国往事》、《西北西》、《闻香识女人》《与狼共舞》等等,想看越战片的话,《战争启示录》、《猎鹿人》、《天与地》、《野战排》都是不错的选择,喜剧片建议你看看《拜见岳父大人》上、下,《白头神探》1、2、3。
    正片还可以看看《疾走罗拉》、《卢旺达饭店》,间谍片可以看看《伯恩的身份》1、2。

我想和你好好的