酷派手机玩梦幻西游怎么才能在电脑上玩?

全部回答

    能做SM,但是不能打图 我告诉你,手机版跟电脑版根本是2个游戏,明白么? 手机版的梦幻西游,根本就是网页游戏 以下是手机版特点 1:不消耗点卡,而消耗精力值,1点点卡=10点精力值(摆摊除外,如果是摆摊,那么就消耗正常的1小时6点,而做其他事情,哪怕你全天上线,也不消耗1点点卡,但是你如果抓鬼或者做师门等等,就会消耗精力值) 2:所得金钱奖励非常少,记得看过介绍,满级175级,抓鬼所得的钱,好像还不够买点卡的呢(多少级我忘记了,反正不是129就是175级,20个鬼,4。
    5万钱,大概28万经验) 一句两句话说不清楚,不过总结起来,手机版梦幻,就是网页游戏,记住这句话就行了。