推荐几部学英语的美剧或者电影?

推荐几部学英语的美剧或者电影,本人英语 水平不咋地

全部回答

英语 水平不咋地建议从简单的动画电影看起,比如怪兽大学,马达加斯加,冰河世纪。但是像卑鄙的我里面男主角口音那么重就算了(是口音不是口味),迪士尼,梦工厂,皮克斯的动画电影都不错。然后就可以升级到看剧,生活大爆炸,绯闻女孩,越狱是美音。唐顿庄园,神探夏洛克是英音。最重要的是方法,从看双语字幕到看英文字幕到不看字幕的转变,而且就像有的文章要精读一样,有的电视要精看吃透了才能有进步。

电影:速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。 英剧:神探夏洛克,超能少年,唐顿庄园,马普尔小姐,飞天大盗。 美剧:犯罪心理,越狱,尼基塔,破产姐妹,生活大爆炸,24小时。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

《老友记》《成长的烦恼》

尼基塔..

屌丝女士1 2