福州哪里有做小龙虾的店啊?

福州哪里有做小龙虾的店啊?要求店卫生干净,环境好一点~谢谢

全部回答

应该是 东泰路宏达川菜馆的麻辣小龙虾,当然,这里的水煮鱼也很赞;另外呢,到双抛桥下车,过了虎节路口,那里有条街都是小龙虾,可以尽情挑选

现在宝龙后面,豪享来隔壁转角处有一家原来开在塔头路很出名的"一味领鲜"小龙虾店,我们去吃好几次了,味道跟原来一样正宗,特别是十三香的,超赞! 亲,给个好评吧,我打字也不容易啊

在河下街那边很多

晚上在紫阳立交桥那里原先拿破仑门口有个大排档做的不错。