哪个品牌会比较好一点?

想开动漫店,哪个品牌会比较好一点?

全部回答

    动漫行业被誉为最朝阳的行业,都是年轻人聚集的地方。主要针对人群是5-30的青年、少年,可以看出,80后是圣斗士,20年纪念版的一个模型卖到上千元,而90后是喜羊羊,到那时正是我们国家自己的动画,自己的产品,潜力是无穷大的。
  这个行业正在渐渐的被大家所接受。我简单给您介绍下AA国际动漫,在这里行业里经营着产品制作、地方活动,等多元化范围,是动漫界里唯数不多的正规企业。  还可以帮策划装修设计,产品应季上架、过季下架等。
  每个月根据店面位置情况,员工销售能力,利润还是相对可观的。希望我的回答,您可以参考。