15KG行李的价格是110元 我主要怕我订了餐后 行李的价格会被重新计算 叫我额外再付钱 不知道有了解的同志们吗?

请教亚航定好机票后再追加订餐的问题,就是我很早之前订的杭州-吉隆坡机票 那时候顺便买了15KG的行李(现在是110元,不过以前只要67元) 我现在想追加订吃的东西 不过问题是当我进去后修改订单,15KG行李的价格是110元 我主要怕我订了餐后 行李的价格会被重新计算 叫我额外再付钱 不知道有了解的同志们吗?

全部回答

马来椰浆饭,还撮合吧。 驰名鸡饭,也还行,反正要求不高的话嘛,可以吃吃看的。

还有一个办法,就是飞机上也可以购买餐食。