想和老婆孩子去旅游?

想和老婆孩子去旅游,安阳红旗渠,濮阳绿色庄园,开封,去哪好啊,

全部回答

安阳红旗渠

    呵呵 这个还真不好回答,应该说各有各的好吧。到红旗渠旅游感受的是自力更生、艰苦奋斗的拼搏精神,很值得一看。如果在红旗渠附近就餐,我给你推荐几个当地的特色菜:1、炒糠;2、小米稠饭、3、炒地皮菜、4、林州烩菜,不妨一试,好吃了或对您的口味,不妨对我说声迟来的谢谢,哈哈。
    濮阳地区没山没水,绿色庄园可以说是濮阳的一个代表,濮阳又是绿色文明城市,冬天夏天都去那里玩过,夏天是最好玩的,倒是都是花啊绿树啊,还可以划船戏水。冬天就有些枯燥了 开封是一个有着悠久文化历史的古城,在那里可以感受到开封人的真诚,友善,热情。
  到开封,白天去游玩各个景点,晚上到鼓楼夜市品尝各种美味小吃,那开封有啥好玩的呢,我马上就来告诉大家 开封有啥好玩的呢 开封很多的旅游景点,比如清明上河园(晚上的东京梦华大型水上实景演出超赞,不过门票有点贵就是了)、翰园、龙亭、开封府、包公祠,夏天可以去森林公园,有时有泼水节活动,晚上,开封小吃很有名的,比如鼓楼夜市(这个推荐可以逛逛但是最好不要在这吃东西)、西司夜市(在这里吃不错)、武夷夜市(在这里吃也不错)等,还有想彻底了解开封历史,可以去开封历史博物馆,这个是免费的。
    。 清明上河园:位于河南省开封市城西北部,与龙亭公园相邻,是仿宋代张择端的名画《清明上河图》中所绘场景而建的集中再现原《清明上河图》中风物景观的一座大型宋代民俗文化风情的主题公园。
  开封包公祠:坐落在七朝古都开封城内碧波荡漾、风景如画的包公湖西畔,开封包公祠是为纪念我国古代著名清官包拯而恢复重建的、国内资料最全、规模和影响最大的纪念场馆。   开封历史博物馆:位于包公湖南岸,整座建筑金碧辉煌,气势宏伟,是河南省较大的博物馆之一。
  馆内有《宋代石刻艺术》、《宋代历史》、《古代和近代史》、《开封革命史》、《明清工艺品》、《馆藏文物》、《古代开封犹太人》七个展厅。珍藏不同时期的文物2万余件,历史、专业图书3万余册,是历史研究和参观游览的重要场所。
    开封比较有名的小吃一条街有鼓楼夜市、学院门夜市、西司夜市等。既然来了开封,那当然也要去尝尝地道的开封小吃咯!。

开封吧,开封是个历史更悠久的城市

有钱了去黄山,不枉此生

天冷了 还是去开封吧